25-09-2022
  • 3 bulan yang lalu / SEKOLAH SDN SUKABUMI SELATAN KEDATANGAN GURU BARU YAITU YULIANA,S.Pd, SIGIT,S.Pd, khodijah,S.Pd
  • 3 bulan yang lalu / SDN SUKABUMI SELATAN AKAN MELAKSANAKAN KEGIATAN ADIWIYATA MANDIRI DAN AKREDITASI SEKOLAH

PELAKSANAAN EKSTRAKURIKULER PENCAK SILAT SDN SUKABUMI SELATAN 07

Selasa, 6 Juni 2022 Kegiatan ekstrakurikuler pencak silat
Tadarus Jum'at

Tadarus Jum’at

Pada sekolah SDN Sukabumi Selatan 07 terdapat kegiatan Tadarus Jum’at. Pada kegiatan tersebut di ikut oleh seluruh siswa/i dan guru-guru lainnya.
Pemberatasan Sarang Nyamuk (PSN)

Pada sekolah SDN Sukabmumi Selatan 07 terdapat kegiatan pemberatasan sarang nyamuk (PSN). Kegiatan PSN setiap hari Selasa dan Jumat yang dilakukan secara bergantian oleh setiap kelas 1 s.d VI. Tujuan diadakan kegiatan ini untuk mencegah timbulnya korban dari tergigitnya nyamuk aedes aegypti yang menyebabkan penyakit demam berdarah. Pencegahan berkembangnya jentik nyamuk aedes aegypti dengan memeriksaan bak mandi, gentong penyimpanan air...
Ekstrakurikuler Melukis

Pada sekolah SDN Sukabmumi Selatan 07 terdapat ekstrakurikuler melukis. Pada ekstrskurikuler ini dapat di ikuti oleh siswa/i yang berminat.
Ekstrakurikuler PMR

Pada sekolah SDN Sukabmumi Selatan 07 terdapat ekstrakurikuler PMR. Pada ekstrskurikuler ini dapat di ikuti oleh siswa/i yang berminat.
Ekstrakurikuler Pencak Silat

Pada sekolah SDN Sukabmumi Selatan 07 terdapat ekstrakurikuler pencak silat. Pada ekstrskurikuler ini dapat di ikuti oleh siswa/i yang berminat.
Ekstrakurikuler Drumband

Pada sekolah SDN Sukabmumi Selatan 07 terdapat ekstrakurikuler drumband. Pada ekstrskurikuler ini dapat di ikuti oleh siswa/i yang berminat.
Senam Bersama

Pada sekolah SDN Sukabmumi Selatan 07 terdapat kegiatan bersama yang bertujuan untuk menyehatkan tubuh bagi siswa/i. Senam bersama tersebut dapat di ikuti siswa kelas I s/d VI.
Ekstrakurikuler Tari

Pada sekolah SDN Sukabmumi Selatan 07 terdapat ekstrakurikuler tari. Pada ekstrskurikuler ini dapat di ikuti oleh siswa/i yang berminat.

September 2022